Осквернили имя украинского народа: Савченко заявила, что Порошенко и компания «все перепаскудили»

02.08.2016 12:45

Украинский парламентарий Надежда Савченко с критикой обрушилась на Киев за то, что он своими действиями опорочил имя украинского народа.


Украинский парламентарий Надежда Савченко с критикой обрушилась на Киев за то, что он своими действиями опорочил имя украинского народа. Об этом депутат Рады заявила во время своего брифинга.


По словам политика, все мировое сообщество пришло на помощь Украине, а власти страны сумели «все перепаскудить». Как подчеркнула народная избранница, руководство Незалежной умудрилось «осквернить славное имя украинского народа».


Савченко добавила, что после действий Киева, негативно влияющих на жизнь рядовых граждан, некоторые ее коллеги из украинского парламента «смеют подвергать ее критике за призыв окончить войну и бардак в стране». Об этом сообщает Life.ru.


Народная избранница упрекнула украинскую власть в том, что войну она использует для отмывания денег. По ее мнению, если в стране будет объявлено военное положение, то Украина погрязнет в коррупции, поскольку чиновники получат «неограниченный поток финансирования из государственной казны».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...