Оснащенность новейшим вооружением РВСН к концу года приблизится к 70%

31.05.2017 12:04

Глава Минобороны РФ генерал армии Сергей Шойгу прокомментировал ход модернизации вооруженных сил страны.


По данным Шойгу, перевооружение подразделений Ракетных войск стратегического назначения (РАСН) России идет очень в соответствии с намеченным графиком. Так, Шойгу пояснил, что «активно ведется перевооружение четырех соединений на ракетный комплекс «Ярс» подвижного и шахтного базирования. В результате, к концу года уровень оснащенности современным вооружением и военной техникой РВСН будет доведен до 66%», сообщает РИА Новости.


В ходе выездного заседания коллегии Минобороны России Шойгу подтвердил, что, как и планировалось ранее, к 2020 году средняя доля современного оружия и техники в ВС России должна вырасти до 70%, а в РВСН и некоторых других видах и родах войсках – до 100%.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...