Основная доля продуктов в ДНР будет приходить из России

20.03.2015 17:41
Донецкая область, Украина

Донецкая область, Украина


К концу марта основная часть продукции в самопровозглашенную Донецкую народную республику будет поставляться из России. Об этом сообщила министр экономического развития ДНР Евгения Самохина.


По ее словам, за 16 дней текущего месяца на территорию республики было доставлено 736 тонн продовольствия из Российской Федерации. С территории Украины за этот же период было ввезено 1,5 млн тонн. Однако ситуация вскоре изменится — импорт из РФ значительно вырастет.


Как заявлял ранее полпред ДНР на переговорах по урегулированию ситуации на Донбассе Денис Пушилин, Украина устроила самопровозглашенным Донецкой и Луганской народным республикам экономическую, энергетическую и транспортную блокаду, что спровоцировало острый продуктовый кризис в Донбассе, пишет «РИА Новости».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Макс Бузя:

    Так немудрено, киевские власти торгово-экономически изолировали народные республики, соответственно, откуда тогда их жителям брать продовольствие? Импортировать из России, ведь на Украину надежды никакой нет.

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...