Особо опасный преступник сбежал из СИЗО под Челябинском

< 1 mn read

Из следственного изолятора (СИЗО), находящегося в Челябинской области, сбежал особо опасный преступник, осужденный сразу по нескольким статьям более чем на 20 лет, транслирует новостное агентство RT со ссылкой на региональное ГУФСИН РФ.

Как сообщили в региональном ведомстве, сбежавшим оказался 34-летний Рудиковский Сергей Владимирович. Известно, что мужчина был приговорен к 24 годам лишения свободы по нескольким статьям: грабеж, мошенничество, разбой, совершённые группой лиц по предварительному сговору с применением насилия и убийство.

«Утром 21 мая из СИЗО-1 ГУФСИН России по Челябинской области совершил побег 34-летний Рудиковский Сергей Владимирович, осуждённый к 24 годам лишения свободы», – цитирует издание официальное заявление.

Причины и обстоятельства побега преступника на данный момент выясняются. Отметим, что оперативно-разыскными мероприятиями по факту произошедшего уже занимаются сотрудники ФСИН и МВД.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector