Особо опасный преступник сбежал из СИЗО под Челябинском

21.05.2017 15:40

Из СИЗО в Челябинской области сбежал особо опасный преступник, осужденный сразу по нескольким статьям на 24 года.


Из следственного изолятора (СИЗО), находящегося в Челябинской области, сбежал особо опасный преступник, осужденный сразу по нескольким статьям более чем на 20 лет, транслирует новостное агентство RT со ссылкой на региональное ГУФСИН РФ.


Как сообщили в региональном ведомстве, сбежавшим оказался 34-летний Рудиковский Сергей Владимирович. Известно, что мужчина был приговорен к 24 годам лишения свободы по нескольким статьям: грабеж, мошенничество, разбой, совершённые группой лиц по предварительному сговору с применением насилия и убийство.


«Утром 21 мая из СИЗО-1 ГУФСИН России по Челябинской области совершил побег 34-летний Рудиковский Сергей Владимирович, осуждённый к 24 годам лишения свободы», — цитирует издание официальное заявление.


Причины и обстоятельства побега преступника на данный момент выясняются. Отметим, что оперативно-разыскными мероприятиями по факту произошедшего уже занимаются сотрудники ФСИН и МВД.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...