Остались без зубов: Врачи-стоматологи стали участниками кровавой разборки в Москве

Инцидент произошел в ночь с пятницы, 23 сентября, на субботу, 24 сентября, в Митино на улице Барышиха. Неподалеку от известной клиники четверо ее сотрудников, врачей-стоматологов, взялись в драку с двумя неизвестными. Об этом сообщило сегодня, 24 сентября, ИА «Народные Новости».

На данный момент, неизвестно, что стало поводом к тому, что врачам пришлось с помощью физической силы отбиваться от агрессивных мужчин. Отметим, что медики получили достаточно серьезные повреждения, однако от госпитализации отказались – всю требовавшуюся помощь им оказали на месте происшествия прибывшая медгруппа.

Сейчас обстоятельства кровавой потасовки выясняются сотрудниками правоохранительных органов региона, которые подтвердили факт ночного конфликта у дверей клиники. Двое мужчин, спровоцировавших драку, сейчас разыскиваются полицией – им удалось скрыться после «разборки».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+