Остатки боевиков в восточном Алеппо срывают договоренности о своей эвакуации

15.12.2016 10:39

Автобусы, на которых должны были эвакуировать боевиков, ждут уже более часа, но террористы не покидают свои позиции.


Пока последняя группа уцелевших террористов по-прежнему остается в восточных кварталах Алеппо. Государственные сирийские автобусы ожидают их в квартале Рамусе, как и было заранее условлено, сообщает РИА Новости. По данным штаба операции, выход боевиков и мирного населения ожидается согласно достигнутым договоренностям с пяти утра. В Алеппо с трех часов вновь были прекращены боевые действия и до утра четверга не слышно звуков перестрелок и обстрелов.


Ранее председатель Еврокомиссии (ЕК) Жан-Клод Юнкер прокомментировал перспективы введения дополнительных санкций против России из-за ситуации в Сирии. Юнкер пояснил, что «тот, кто считает, что дополнительные санкции против РФ могут привести к урегулированию драмы в Сирии, в высшей степени наивен».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...