Загрузка...

Осужденная за стрельбу в метро Москвы освобождена по УДО

02.12.2014 16:40

image

Осужденная за стрельбу в московском метрополитене Александра Лоткова вышла из СИЗО в Калужской области во вторник, 2 декабря.


Накануне суд удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении студентки.


Лоткова покинула следственный изолятор в 16 часов 40 минут, пишет «РИА Новости» со ссылкой на руководство пресс-службы регионального УФСИН.


Известно, что 26 мая 2012 года московская студентка Александра Лоткова открыла стрельбу на станции метро «Цветной бульвар». По словам девушки, она пошла на это, чтобы не допустить развития конфликта между ее приятелями и несколькими незнакомцами. В результате инцидента Лоткова ранила из травматического оружия двух молодых людей. Весной прошлого года Тверской суд Москвы приговорил студентку к трем годам тюремного заключения.


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. пора изгонять бандитов:

    Глава МИД Австралии Роберт Карр рассказал журналистам о некоторых высказываниях, которые Маргарет Тэтчер допустила на одной из неформальных встреч. Она призывала Австралию ограничить поток мигрантов из Индии и Южной Азии и опасалась «наплыва приезжих».«В неформальной обстановке она предупредила меня (и мою жену Елену, которая стояла неподалеку) об опасности большого числа мигрантов. По ее мнению, если мы позволим им приезжать без ограничений, то вскоре коренные жители Австралии уступят место мигрантам», — заявил Карр в телевизионном интервью SkyNewsAustralia.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...