Осужденный на 8 лет колонии Улюкаев рассказал о первой ночи, проведенной в СИЗО

16.12.2017 19:31

Бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев рассказал о первой ночи в СИЗО.



Экс-глава российского министерства экономического развития Алексей Улюкаев поделился впечатлениями от первой ночи, проведенной в СИЗО, сообщает ИА «Народные Новости». Известно, что бывший министр содержится в Федеральном изоляторе №1, так как обвинительный приговор в настоящее время еще не приобрел законную силу.


Проведя первую ночь в изоляторе в одиночной камере, Улюкаев признался, что ему хотелось бы, как можно дольше оставаться в одиночестве, без сокамерников, чтобы адаптироваться. Помимо этого, он прокомментировал условия заключения, назвав их терпимыми. Недовольство бывшего главы Минэкономразвития, который отметил отсутствие жалоб на питание, сон и состояние здоровья, было вызвано лишь тем, что ему запрещено носить часы.


Накануне суд признал Алексея Улюкаева виновным в получении взятки в особо крупном размере и приговорил экс-политика к отбыванию наказания в колонии строгого режима в течение восьми лет, а также к штрафу в размере 130 миллионов рублей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...