Освобожденный из колонии менее двух недель назад Дадин задержан в Москве полицией

10.03.2017 11:58

Сотрудники правоохранительных органов задержали Ильдара Дадина у здания Федеральной службы исполнения наказаний в центре российской столицы.


Согласно информации ТАСС, сотрудники столичной полиции задержали у здания Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) в центре Москвы ранее освобожденного из места лишения свободы активиста Ильдара Дадина.


Как оказалось, полицейские задержали активиста за отказ предъявить документы, удостоверяющие личность во время проведения пикета у здания ФСИН. «Полицейские задержали Дадина после того, как он отказался предъявить свой паспорт сотрудникам полиции», — цитирует агентство слова источника.


На данный момент активист находится в ОВД «Якиманка». Подчеркивается, что после того, как будут проверены его личные документы, удостоверяющие личность, Дадин будут отпущен, так как «формально к нему претензий нет».


Напомним, 22 февраля Верховный суд России постановил отменить вынесенный Басманным судом Москвы приговор Дадину и выпустить его на свободу из колонии, в которую активист был этапирован для отбытия наказания.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...