От Госдумы РФ не укрылся саботаж Украины Минска-2

09.10.2015 12:21


Спикер Госдумы РФ уличил Украину в продолжении затягивания исполнения Минска-2.


Сегодня в Госдуме России в ходе заседания рабочей группы при председателе ГД по правовому анализу законодательных процедур и принимаемых на Украине правовых актов спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин обратил внимание на то, что «хотя режим прекращения огня в целом соблюдается и даже начат новый этап отвода вооружения от линии соприкосновения, тем не менее, выполнение минских договоренностей продолжает тормозиться в своей политической, законодательной части, при чем тормозится именно Киевом», сообщает РИА Новости.


Ранее замглавы Минобороны Донецкой Народной Республики (ДНР) Эдуард Басурин сообщил, что за минувшие сутки обстановка на линии фронта с Украиной после нескольких дней затишья вновь обострилась. Как отметил Басурин, «украинские военные преступники пять раз нарушили режим прекращения огня. Минометному обстрелу со стороны сел Опытное и Пески подверглись населенный пункт Жабичево и район «Вольво-Центра». Кроме этого, как добавил Басурин, «из стрелкового оружия и гранатометов были обстреляны село Сосновское (14 км к юго-западу от пгт Тельманово) и район шахты имени Изотова (Горловка)».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...