От ночного украинского обстрела пострадал жилой дом в Горловке

В результате ночного украинского обстрела Горловки пострадал частный дом.

По сведениям главы администрации Горловки Романа Храменкова, «в результате минометного обстрела поселка Гольмовский в жилом доме было повреждено остекление и забор», сообщает ДАН. Храменков отметил, что на этот раз обошлось без жертв и пострадавших.

Ранее замглавы Минобороны Донецкой Народной Республики (ДНР) Эдуард Басурин выразил надежду, что у ОБСЕ хватит решимости убедить украинские власти начать объективное расследование всех нарушений перемирия. Басурин призвал руководство ОБСЕ «оказать необходимое влияние на украинскую сторону, чтобы объективно и беспристрастно расследовать все нарушения Минских договоренностей по прекращению огня и отводу вооружений для скорейшего восстановления мирной жизни».

Апелляция Минобороны ДНР к ОБСЕ вызвана тем, что украинская сторона отказалась от проведения экстренной видеоконференции Контактной группы в связи с обстрелом пригорода Донецка 10 октября.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+