Загрузка...

От обстрела ВСУ под Горловкой пострадали 10 жителей ДНР

31.03.2016 16:16

Горловка после обстрела, 25.08.2015


Десять мирных жителей ДНР получили ранения в результате сегодняшних украинских обстрелов.


По данным Минобороны ДНР, «в районе Бессарабки (северо-запад Горловки) в результате обстрелов ранения получили четверо гражданских: двое взрослых и двое детей», сообщает ДАН. В Минобороне ДНР напомнили, что при обстрелах соседнего поселка Гольмовский (тоже на северной окраине Горловки) до этого пострадали пять человек, а еще одна пенсионерка получила осколочные ранения в поселке Зайцево.


Ранее очевидцы отметили, что в помещениях администрации Зайцево, находящихся на первом этаже двухэтажного жилого дома в центре поселка в результате украинского обстрела вылетели окна и двери, повреждения получили также несущие стены и кровля. Сообщается, что под огонь украинских националистов попало также здание бывшего сельсовета. После того как обстрел ВСУ прекратился, на место инцидента прибыли наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ, СЦКК и Минобороны ДНР.


По данным представителей Минобороны ДНР, инспектировавших обстановку в соседнем с Зайцево поселке Гольмовский (минувшей ночью также подвергся массированному обстрелу украинских националистов), огонь по этой территории северного пригорода Горловки велся из минометов, противотанковой пушки «Рапира», зенитных установок и стрелкового оружия.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...