От обстрелов украинских силовиков в Донецке продолжают гибнуть мирные жители

13.01.2015 11:10
Донецк

Донецк


Жертвами ночного артобстрела в Донецке стали два человека, еще три получили ранения, сообщается на сайте мэрии Донецка.


По данным администрации Донецка, «по состоянию на 11:00 в городе слышна работа тяжелой артиллерии». Украинскими снарядами нанесен урон жилым застройкам в Киевском, Петровском и Куйбышевском районах города. Сейчас в Донецке не работают 92 трансформаторные подстанции. Вчера в Киевском районе при артобстреле загорелся газопровод.


По мнению официального представителя ДНР в минской контактной группе Дениса Пушилина, жилые районы Донецка сейчас обстреливает не подконтрольный президенту Украины Петру Порошенко спецбатальон «Сич».


Ранее глава ДНР Александр Захарченко заявил, что Порошенко «практически не подчиняются нацбатальоны, которые ему никогда и не подчинялись. Теперь, впрочем, ему не подчиняются и вооруженные силы Украины… Для президента Порошенко это будет иметь печальные последствия».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...