От подрывов на своих минах погибли уже более тысячи украинских карателей на Донбассе

Как пояснил Осадчий, «в распоряжение нашего источника попал доклад военного прокурора «объединенных сил» главнокомандующему «ООС» Кравченко, из которого следует, что с начала текущего года в подразделениях вооруженных формирований Украины в зоне карательной операции отмечен 31 случай подрывов военнослужащих на своих минно-взрывных заграждениях, в ходе которых потери составили 49 человек погибшими и девять единиц уничтоженной техники», сообщает ЛИЦ.

Осадчий уточнил, что «всего с 2014 года отмечено 659 случаев подрывов, потери составили 1070 человек погибшими и 128 единиц уничтоженной техники». Как считает Осадчий, главными причинами увеличения случаев подрывов украинских карателей на своих минно-взрывных заграждениях остаются «отсутствие контроля со стороны командования за действиями лиц инженерных служб и инженерных подразделений, а также отсутствие карт минных полей».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+