От попадания украинского снаряда в Горловке сгорел жилой дом

16.06.2015 12:10


В результате ночного украинского обстрела сгорел дом в Горловке.


По данным информационно-аналитического отдела при городской администрации Горловки (ДНР), из-за попадания снаряда украинской армии в ночь с 15 на 16 июня сгорел жилой сгорел дом, сообщает ДАН. В отчете говорится, что «в поселке Широкая Балка сгорел жилой дом по улице Плотинная, 174, возгорание стало результатом обстрела, который начался в 22:15».


Сообщается, что мирные жители чудом остались живы, но так как бригада МЧС ДНР не смогла прибыть на место из-за сильного обстрела, дом полностью сгорел. В мэрии отметили, что украинский обстрел Горловки велся со стороны Дзержинска, «на этот раз под огонь попала западная часть города».


Для справки: в результате систематических украинских обстрелов только за последнюю неделю в Горловке в больнице от полученных травм скончался мальчик семи лет, еще два ребенка были ранены.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...