От попадания украинской мины в Ясиноватой сгорел рейсовый автобус

13.05.2015 12:48
Автобус

Автобус


В городе Ясиноватая (ДНР) под украинский обстрел попал рейсовый автобус.


По данным главы городской администрации Юрия Корсара, рейсовый автобус в Ясиноватой сгорел в результате украинского обстрела, сообщает ДАН. Корсар пояснил, что «вчера рано утром минометный снаряд попал в автобус в черте города Ясиноватая на 71 км трассы Донецк-Горловка. Автобус полностью сгорел».


Он отметил, что «никто не пострадал, так как это было рано утром, и автобус был пустым». Сообщается, что этот рейсовый автобус должен был привезти рабочих железной дороги в город Ясиноватая.


Ранее в совместном Центре по контролю и координации за прекращением огня (СЦКК) сообщили, что «вчера вечером в районе донецкого аэропорта возобновились бои. До этого три дня здесь сохранялась спокойная обстановка».


В СЦКК зафиксировали факты использования украинской армией минометов калибра 122 мм, которые по минским договоренностям должны были быть отведены от линии фронта. Сообщается, что «зафиксировано более 20 фактов нарушения режима прекращения огня».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...