От пожара в лондонской 27-этажке пострадало как минимум 30 человек

14.06.2017 09:50

В высотном жилом доме Лондона разгорелся пожар, в ходе которого уже пострадало не менее 30 человек.


Сегодня ночью, с 13 на 14 июня, в столице Великобритании разгорелся пожар в 27-этажном жилом доме Grenfell Tower. На текущий момент известно о как минимум 30 пострадавших, все доставлены в ближайшие больницы для получения медицинской помощи, пишет агентство ТАСС со ссылкой на официальное заявление лондонской службы скорой помощи, которое опубликовано на их странице в социальной сети Twitter.


«Мы доставили 30 пациентов в пять лондонских больниц после пожара в Grenfell Tower. Наши сотрудники остаются на месте происшествия», — цитирует сообщение портал.


Напомним, первые данные о начале возгорания поступили в полицию города около часа ночи по местному времени. На место инцидента было направлено порядка двухсот сотрудников пожарной службы и 40 единиц техники. Для помощи раненым на месте пожара работают двадцать бригад скорой помощи.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...