От России потребовали доказать ложность обвинений против Москвы по делу крушения МН17

10.06.2018 15:47

Компания Bellingcat призвала РФ доказать, что обвинения в отношении российской стороны по делу МН17 ложные.



Исследовательская компания Bellingcat потребовала от российской стороны предоставить доказательства того, что обвинения в отношении Москвы о якобы причастности России к трагедии малайзийского Boeing 777, не соответствуют действительности.


Днем ранее первый заместитель постпреда РФ при ООН Дмитрий Полянский в соцсети «Twitter» опубликовал пост, в котором заявил, что обвинения Bellingcat против России «основаны на подделках». В ответ организация обратилась к Полянскому с просьбой «доказать, что Bellingcat и Совместная следственная группа используют ненастоящие доказательства по делу MH17». Об этом сообщает РИА Новости.


Напомним, летом 2014-го года Boeing 777 «Малайзийских авиалиний», двигавшийся в направлении Куала-Лумпура из Амстердама, потерпел крушение в Донбассе. Жертвами трагедии стали 298 человек. Обе стороны внутриукраинского конфликта отрицают свою причастность к падению воздушного судна.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...