От стрельбы в Балтиморе пострадали восемь человек

25.09.2016 17:03

Череда нападений с применением огнестрельного оружия в США продолжилась в Балтиморе.

стрельба в Балтиморе


Как пояснили в местной полиции, на востоке Балтимора произошла стрельба, в результате которой пострадали восемь человек, в том числе трехлетний ребенок, уточняется, что «сегодня ночью произошло спланированное нападение трех злоумышленников, которые обстреляли группу людей из огнестрельного оружия. Всем пострадавшим была оказана медицинская помощь», сообщает РИА Новости.


Сейчас полиция Балтимора проводит спецоперацию по поиску и задержанию троих подозреваемых в совершении нападения, скрывшихся с места событий, известно, что у одного из них было ружье, у двух других — пистолеты. По данным полиции Балтимора, у всех пострадавших при стрельбе не опасные для жизни ранения.


Ранее стало известно о стрельбе в районе Иллинойсского университета в Урбане-Шампейне, где злоумышленник начал стрелять по прохожим. На место происшествия прибыли полицейские и машины скорой помощи. На сайте университета отмечается, что стрелок уже покинул зону кампуса, но всем студентам рекомендуется сохранять бдительность и избегать подозрительных незнакомцев. Хотя официальных данных о причинах инцидента пока нет, некоторые очевидцы сообщают о девяти пострадавших.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...