От украинских обстрелов пострадали ж/д участки в ДНР

03.02.2016 10:31


Железнодорожные участки в Донецке и Ясиноватой повреждены украинскими снарядами.


Как отметили в Минтрансе Донецкой Народной Республики (ДНР), «в ночь на 31 января 2016 года в результате попадания снаряда под локомотив в музее истории и развития Донецкой железной дороги поврежден участок пути. При обходе по станции Ясиноватая выявлено отсутствие участка 80 см рельса левой нитки в результате обстрела», сообщает ДАН.


Отмечается, что при обстреле в Донецком депо был поврежден также бандаж колесной пары локомотива. Как считают в Минтрансе ДНР, «использование дальнобойной артиллерии против объектов железнодорожной инфраструктуры – это прямое и вероломное нарушение режима прекращения огня и отвода тяжелого вооружения».


Ранее местные жители северной и западной окраин города Горловка (ДНР) сообщили, что «вчера стреляли примерно с пяти вечера и до десяти. Слышно было, что огонь ведется из чего-то тяжелого, возможно, танки. Были видны вспышки в стороне Зайцево и Широкой Балки».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...