От украинских снарядов пострадал жилой фонд Горловки

03.08.2015 10:34


От ночного украинского обстрела в Горловке пострадали две квартиры.


По уточненным данным мэрии Горловки, ущерб от ночного украинского обстрела не ограничился объектами инфраструктуры, пострадал также и жилой городской фонд, сообщает ДАН. Администрация Горловки уточнила, что «результатом обстрела Горловки стали повреждения четырех частных объектов. Вследствие попадания взрывоопасных предметов повреждены две квартиры на улицах Ленина и Гагарина. Кроме того, пострадали электроподстанция и склад». Отмечается, что уже начались работы по восстановлению электроснабжения города.


Ранее в МЧС ДНР сообщили, что «вследствие попадания взрывоопасных предметов в Горловке на улицах Интернациональная и Первомайская пострадали электроподстанция и пивная база». Уточняется, что от разрывов украинских снарядов на этих объектах произошли пожары, которыми были уничтожены кровли, перекрытия и товарно-материальные ценности.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...