От украинских снарядов пострадали дома на трех улицах Донецка

10.08.2015 09:39


Ночной украинский обстрел нанес ущерб домам на трех улицах Донецка.


По сведениям главы администрации Куйбышевского района Донецка Ивана Приходько, от попаданий украинских мин и снарядов получили повреждения жилые дома сразу на трех улицах этого района города, сообщает ДАН. Приходько уточнил, что «зафиксировано прямое попадание в дом по улице Ударная и в гаражи около домов по улице Правовая. Также есть разрушение дома по Курчатова, 119». Приходько отметил, что украинский обстрел Куйбышевского района Донецка продолжался с 19:00 девятого августа до 07:00 10 августа.


Ранее глава администрации Горловки Роман Храменков сообщил, что ночной украинский обстрел привел к человеческим жертвам. По предварительным данным Храменкова, в ночь с девятого на 10 августа «один человек погиб в микрорайоне Солнечный (Никитовский район Горловки), мужчина 1973 года рождения».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...