От украинских снарядов пострадали дома в Донецке

29.06.2015 11:27

последствия артобстрелов ВСУ Донецка, 3 июня 2015 года


Ночные обстрелы ВСУ привели к повреждениям жилого фонда еще двух районов Донецка.


По данным Донецкой городской администрации, за минувшие сутки от попаданий украинских мин и снарядов пострадали два района Донецка и поселок Александровка, сообщает ДАН. Так, по словам главы администрации поселка Александровка Владимира Лисняка, в этом поселке, относящемуся к Петровскому району Донецка, «в результате попадания снаряда зафиксированы значительные разрушения по улице Кирова, 32 (один дом)».


В мэрии Донецка также добавили, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) ночью подвергли плотному артиллерийскому и минометному обстрелу территорию автобазы по улице Новороссийская в Киевском районе города.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...