От впервые показанных боевых возможностей танка «Армата» эксперты – в шоке

На видео впервые продемонстрировано, как танк Т-14 на базе гусеничной платформы “Армата” преодолевает на танкодроме препятствия “гребенка”, “лужа” и “косогор”.

В сообщении российского оборонного ведомства говорится:

«В ролике Минобороны впервые показаны уникальные кадры, демонстрирующие возможности перспективного танка Т-14 «Армата», в том числе преодоление им препятствий «гребенка», «лужа» и «косогор», а также кадры с учений «Восток-2007» с участием танковых армад».

Кроме того, на кадрах МО РФ представлены сцены движения танковых колонн и преодоление препятствий боевыми машинами в ходе учений, на танкодромах, а также сцены мастерского вождения и стрельбы экипажами танков в ходе международного конкурса «Танковый биатлон».

По утверждению военных экспертов, опубликованные кадры – «самые зрелищные и редкие в новейшей истории российских танковых войск».

В разных регионах России 70-летие Дня бронетанковых войск праздновали по-разному. Например, уральские танковые экипажи на Свердловском полигоне под Екатеринбургом порадовали посетителей праздничного шоу виртуозными трюками: они нарисовали поздравительную открытку на двухметровом листе бумаги карандашом, прикрепленным… к стволу танка Т-72.

После этого члены экипажа при помощи все того же танкового ствола смогли нарезать яблоко и забить гвозди…

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+