От завтрашних переговоров в Минске ЛНР ждет конкретных результатов

01.06.2015 13:09


Власти ЛНР надеются на реальные договоренности от встречи Контактной группы в Минске второго июня.


По данным главы ЛНР Игоря Плотницкого, «страны-гаранты пообещали, что Украина намерена работать по выполнению Минских договоренностей и в ближайшее время можно ожидать результаты, которые говорят о продвижении в этом направлении», сообщает ЛИЦ.


Плотницкий пояснил, что «хочется, чтобы мы в этот раз уже работали и не загоняли друг друга вопросами. Мы всегда с напряженностью ожидаем, чем закончатся переговоры. Ожидаем, какие отговорки придумает Украина, придумает новый способ, чтобы уйти от прямого разговора». Как выразился Плотницкий, «в будущее мы смотрим с вооруженным оптимизмом».


Ранее в Народной милиции ЛНР сообщили, что за минувшие сутки ВСУ обстреляли из гранатометов и минометов различного калибра село Весела Гора и дачный комплекс у населенного пункта Николаевка.


Также отмечается, что украинские войска обстреляли из минометов блокпост Народной милиции у разрушенного моста, ведущего в Станицу Луганскую.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...