От жары в центре Петербурга вспыхнул автомобиль

В самом центре Санкт-Петербурга не выдержала палящего солнца припаркованная машина.

Как отмечают очевидцы, шокирующий инцидент произошел на Караванной улице, совсем недалеко от Невского проспекта. Припаркованный по иронии судьбы около комитета по развитию транспортной инфраструктуры города автомобиль самопроизвольно воспламенился. Во всем, очевидно, виновата навалившаяся на город аномальная жара. Уже на протяжении нескольких дней температура воздуха бьет рекорд за рекордом, стабильно превышая 33-градусный рубеж и имея тенденцию расти с каждым днем.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+