От желающих нет отбоя: депутат из Франции рассказал о жестком отборе в Крым

29.07.2016 18:01

Глава делегации французских парламентариев Тьерри Мариани, который вместе со своими коллегами приехал в Крым, рассказал о высокой конкуренции среди желающих побывать на полуострове.


Глава делегации французских парламентариев, бывший министр транспорта этой страны, а ныне депутат Национального собрания Тьерри Мариани, который вместе со своими коллегами приехал в Крым, рассказал о высокой конкуренции среди желающих побывать на полуострове.


По словам иностранного политика, пришлось даже провести жесткий отбор, поскольку порядка 30 парламентариев изъявили желание посетить Крым, ставший по итогам референдума российским регионом. Такое заявление он сделал во время общения с журналистами.


Как отметил Тьерри Мариани, на этот раз в республику прибыли не только те французские политики, кто никогда не был на полуострове, но и те, кто уже приезжал в республику.


Напомним, что делегация из Франции приехала в Крым в пятницу, 29 июля. Иностранные депутаты и сенаторы планируют побывать в трех городах — Севастополе, Симферополе и Ялте.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...