Отбывающего срок по делу о массовом убийстве Цеповяза поместили в штрафной изолятор

08.11.2018 09:18

В общественной наблюдательной комиссии сообщили о помещении Вячеслава Цеповяза в штрафной изолятор.



Глава общественной наблюдательной комиссии Амурской области Наталья Охотникова проинформировала о том, что отбывающего наказание в колонии по обвинению в массовом убийстве в станице Кущевская Вячеслава Цеповяза поместили в штрафной изолятор (ШИЗО).


По словам Охотниковой, ей неизвестна причина перевода заключенного в ШИЗО – «наверное, какой-то проступок сделал, нарушил внутренний распорядок». Она также добавила, что «осужденный может до одного месяца находиться в ШИЗО … будем выезжать в колонию вместе с прокуратурой».


Ранее руководитель общественной наблюдательной комиссии отмечала, что Цеповяз отбывает свое наказание без привилегий, поскольку теперь по причине инвалидности он не может работать.


Напомним, на днях в прессе были обнародованы снимки, на которых Цеповяз позирует в тюремной робе, в руках у него гаджет, а на столе продукты явно не из тюремного рациона.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...