Отбывающий 20-летний срок летчик Ярошенко попросил Трампа вернуть его в Россию

05.07.2017 11:38

Отбывающий тюремное заключение в США летчик Константин Ярошенко попросил Дональда Трампа вернуть его в РФ.



Российский летчик Константин Ярошенко, осужденный в 2011 году в Соединенных Штатах на тюремное заключение сроком на 20 лет, обратился в письменной форме к американскому президенту Дональду Трампу с просьбой вернуть его в Россию, сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию газеты «Известия».


В письме россиянин подчеркивает, что приговор, назначенный ему судом США, является незаконным и несправедливым, поэтому он, Ярошенко, возлагает надежды на «гуманность и понимание трудной ситуации». По словам российского летчика, наибольшее страдание ему причиняет разлука с семьей, которая длится уже более шести лет. Супруга и дочь россиянина также обратились к американскому лидеру с просьбой о помиловании Ярошенко.


Напомним, Ярошенко был приговорен к 20 года тюрьмы по обвинению в организации сговора для транспортировки в США крупной партии наркотиков.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...