Отчим Кокорина прокомментировал поведение футболиста

11.10.2018 13:25

Отчим и агент Александра Кокорина Кирилл Логинов извинился за поведение спортсмена.



В профиле российского футболиста, нападающего ФК «Зенит» Александра Кокорина в социальной сети Instagram было размещено обращение его отчима и агента Кирилла Логинова, который принес извинения за поведение спортсмена. Об этом сообщает агентство ТАСС.


Логинов от своего лица и от лица футболиста обратился с извинениями за произошедший инцидент к Денису Паку, футбольным фанатам, партнерам нападающего по команде и всем неравнодушным. Отчим Кокорина добавил, что молодой человек, искренне сожалеет о том, что ударил господина Пака, и хотел после допроса публично извиниться перед ним и перед всеми, кого подвел таким поведением, однако ему не предоставили соответствующей возможности.





Ранее столичный главк МВД сообщил, что следствию удалось выявить участие форварда «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева как в драке в кафе, так и в избиении водителя на парковке, в связи с чем им грозит до семи лет колонии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...