Отдел по особо важным делам будет расследовать гибель 14-летней модели из Перми в КНР


По информации URA.RU, дело, касающееся гибели несовершеннолетней 14-летней российской модели из Перми, скончавшейся в китайском Шанхае, направлено сотрудникам первого отдела по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Пермскому краю. Об этом сообщает агентство «RT».

Подчеркивается, что данный отдел занимается расследованием противоправных действий в отношении личности и общественной безопасности. Как пишут СМИ, данное решение обусловлено широким общественным резонансом, вызванным произошедшей трагедией.

Напомним, 27-го октября появилась информация о гибели в Китае несовершеннолетней девочки-модели из России. Как оказалось, она была госпитализирована 25-го октября после показа, который, как сообщается, длился порядка 13 часов. Гражданка РФ умерла спустя два дня. Мать девочки утверждает, что ее дочь скончалась от истощения всего организма на фоне хронического недосыпания и тяжелой работы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+