Отдыхающим в Крыму пообещали хорошую погоду

< 1 mn read

По словам Волченко, предстоящей осенью в Крыму установится комфортная теплая погода, а бронирование отдыха туристами в бархатный сезон на сентябрь и октябрь в крымских объектам размещения уже выходит на достаточно серьезный уровень. Как заверил Волченко, на полуострове «климат прекрасный, погода замечательная. Она такой, по нашим прогнозам, сохранится и осенью», сообщает «Радио 1».

Ранее Волченко заявил, что в июле в Крыму отдохнули 1,4 миллиона туристов, из них 62,7% прибыли на полуостров по Крымскому мосту на автомобилях и автобусах, 31,9% — авиасообщением, 5% — по железной дороге. При этом, «автотуризм в Крыму наращивает обороты — в этом году путешествия на автомобиле по полуострову обретают небывалую популярность».

———————————

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+