Отец Хабиба Нурмагомедова вышел из комы

Телеканал «360» распространил сведения, согласно которым Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер чемпиона UFC в легком весе российского спортсмена Хабиба Нурмагомедова, вышел из комы после операции на сердце. Об этом сообщает РИА Новости.

Как заметил спортивный комментатор, друг семьи Рамазан Рабаданов, Абдулманап Нурмагомедов «сегодня очнулся, пока не разговаривал». Он уточнил, что Нурмагомедов-старший заболел после того, как побывал на стройке спортивной базы в окрестностях Махачкалы. По его словам: «Брат ему говорил: «Иди вызывай врача». Не вызывал. Только когда совсем трудно стало, вызвали врача. Увезли во Вторую городскую больницу, где провели интенсивное лечение».

Напомним, ранее ирландский боец смешанных боевых искусств (MMA) Конор Макгрегор на своей странице в социальной сети Twitter высказал слова поддержки чемпиону Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабибу Нурмагомедову и близким россиянина в связи с болезнью его отца.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+