Отели Турции не будут закрываться при выявлении в них заражений коронавирусом

В Федерации отельеров Турции (TUROFED) отметили, что турецкие гостиницы не будут закрываться в случае выявления в них инфицированных новой коронавирусной инфекцией постояльцев. Об этом сообщает агентство ТАСС.

В частности, как уточнил собеседник агентства: «Все сотрудники отелей прошли программу подготовки, которая была разработана в соответствии с «Сертификацией здорового туризма». При выявлении инфицированного человека среди отдыхающих работники будут действовать согласно инструкциям, которые были направлены Министерством культуры и туризма Турции». В отелях предусмотрены специальные изоляционные комнаты, поэтому закрываться гостиницы не будут, добавил он.

Кроме того, в TUROFED обратили внимание на то, что турецкие отельеры «вряд ли будут повышать цены на свои услуги в этом году, даже несмотря на увеличение расходов» в связи с борьбой с пандемией COVID-19.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+