Отец Бутиной прокомментировал сообщения о готовности дочери признать себя виновной

Валерий Бутин, отец гражданки России Марии Бутиной, которая в июле этого года была задержана американскими правоохранительными структурами по обвинению в работе иностранным агентом, заявил, что его дочь не собирается признавать вину.

Так, по словам Бутина, «она (Мария Бутина) не собирается ни при каких сделках — будут они или не будут — кого бы то ни было, в том числе себя, оговаривать и признавать вину за не совершенные ею правонарушения». Об этом сообщает РИА Новости. Он также подчеркнул, что Мария училась в университете и не занималась «никакой подпольной деятельностью».

Напомним, что ранее телекомпания ABC распространила информацию, согласно которой арестованная в США россиянка Мария Бутина якобы согласилась признать себя виновной и планирует сотрудничать с американскими федеральными и местными властями.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+