Отец Децла скорбит и просит у него прощения

06.02.2019 10:29

Отец рэпера Децла Александр Толмацкий убит горем после его скоропостижной смерти.



Как написал Александр Толмацкий в Инстаграм, «так мы с тобой и не поговорили… Больше всего на свете я боялся, что ты не придешь на мои похороны… Мои попытки начать общение с тобой были сплошным провалом. Я так и не узнаю, почему ты не сделал шаг навстречу или не подал мне какой-то знак… Я очень любил тебя, не понимаю, зачем ты наговорил много странных вещей в мой адрес…», сообщает РИА Новости.


Дальше он сожалеет о том, что «жизнь сделала так, что хороню тебя я… Прости меня, может быть, я действительно был плохим отцом? Но знай, моя любовь к тебе безгранична. Дети — это воплощение мечты родителей, я горжусь тобой! Прости меня… Сердце разрывается от любви и боли…»


Справка: рэпер Децл (Кирилл Толмацкий) скончался сразу после концерта в Ижевске в ночь на третье февраля в возрасте 35 лет от внезапной остановки сердца. Толмацкий был продюсером Децла, но затем между ними произошла ссора, и они прекратили всякое общение. Прощание с артистом пройдет в среду в 11:00 в ЦКБ в Москве.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...