Отец Хабиба Нурмагомедова назвал условие реванша с Конором Макгрегором

Абдулманап Нурмагомедов, отец действующего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, заявил, что его сын готов вновь сразиться с ирландским бойцом Конором Макгрегором за 100 миллионов долларов. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам отца Нурмагомедова: «Нам тоже нужен реванш с Конором, только дайте 100 миллионов долларов. На следующий день после боя с Фергюсоном дайте эту сумму, и почему бы не провести реванш? Не знаю, может, Дэйна Уайт захочет организовать бой с таким гонораром, раз ему нужен этот бой».

Напомним, ранее стало известно, что ирландский боец смешанного стиля (ММА) Конор Макгрегор в первом поединке после поражения от россиянина Хабиба Нурмагомедова одержал победу, нокаутировав в первом раунде американца Дональда Серроне. Поединок в полусреднем весе в рамках турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) прошел в Лас-Вегасе.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+