Отец сбитого в Балашихе мальчика раскрыл итоги экспертизы, установившей причину гибели его сына

Роман Шимко, отец шестилетнего мальчика, погибшего в результате дорожно-транспортного происшествия в подмосковной Балашихе, заявил, что автотехнической экспертизе удалось выяснить причину гибели его сына, сообщает агентство «RT» со ссылкой на «Газету.Ru».

По словам Романа Шимко, «согласно экспертизе, установлена прямая причинно-следственная связь между наездом автомобиля и смертью ребенка». Он также добавил, что специалисты исключили вероятность нахождения в крови малыша алкоголя. Помимо этого, как заявил Шимко, эксперты подтвердили, что транспортное средство обвиняемой Ольги Алисовой находилось в исправном состоянии, женщина видела мальчика и могла избежать трагедии.

Напомним, 23 апреля в Балашихе произошла кошмарная авария – женщина сбила шестилетнего мальчика, после чего он погиб. Вскоре экспертиза заявила, что ребенок был пьян, так как в его крови были обнаружена высокая концентрация этилового спирта.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+