Отец Туватина поддержал идею возвращения смертной казни

14.10.2019 17:45

Отец подозреваемого в убийстве школьницы в Саратове выступил за возвращение смертной казни.



Издание Saratov.24 распространило информацию, согласно которой отец Михаила Туватина, подозреваемого в убийстве девятилетней девочки в Саратове, завил, что за совершенное преступление его сына следует казнить. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам мужчины: «Столько раз человек сидел, не помогло это ему исправиться, а сейчас зачем в тюрьму сажать? <…> Высшая мера наказания, это как на фронте».


11 октября официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко заявила, что задержанный по делу об убийстве школьницы в Саратове назвал мотивы преступления.


Как рассказал сам преступник, в Саратове несколько месяцев назад он начал жить в заброшенном гараже. По словам Петренко, «девятого октября во время его нахождения в гараже мимо проходила потерпевшая, она поинтересовалась, его ли это гараж». Мужчина посчитал вопрос девочки угрозой, поскольку решил, что помещение может принадлежать ее родным, испугался разоблачения и убил ребенка.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...