Загрузка...

Отказ Лондона допустить российских представителей на выставку не повлияет на позицию России

17.02.2015 11:52
Лондон, Великобритания

Лондон, Великобритания


Россия может отказаться от участия в военных выставках на территории Великобритании, сообщает ИА REGNUM. По мнению известного военного эксперта Игоря Коротченко, «решение Великобритании носит откровенно недружественный и враждебный характер, и это все укладывается в логику поведения Лондона еще с прошлого года, когда было сорвано участие России в авиасалоне «Фарнборо» из-за невыдачи виз членам российской делегации».


По мнению Коротченко, теперь стоит подумать о том, что «Россия больше не будет принимать участия в выставках вооружения на территории Великобритании и сосредоточит свое внимание на тех салонах вооружения, которые проходят в регионах, традиционно покупающих наше оружие — Азиатско-Тихоокеанском регионе, Латинской Америке, Африке и Ближнем Востоке».


Он напомнил, что «Россия занимает второе место в мире по экспорту вооружений, и никакие мелкие подлости, которые устраивает Лондон, не смогут повлиять на наши позиции».


Для справки: организаторы выставки военной техники DSEI (Великобритания) отказали в этом году российским представителям в праве участия.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...