Загрузка...

Откровения идеолога Майдана — опус Юрия Романенко разбирает Александр Роджерс

16.02.2015 10:30

Как видим из этого опуса, никаких иллюзий про «российское вторжение» ни у кого нет

77da7a12bd2e567863161


Мой бывший коллега Юрий Романенко (партийная кличка «микрофюрер»), сошедший два года назад с ума на почве меншовартости и русофобии, выдал очередной феерический текст. Можно было бы проигнорировать бред сумасшедшего, но он же претендует на звание одного из идеологов евромайдана и мечтает о том, что Госдеп сделает его новым гауляйтером Укропского Рейха, поэтому можно и проанализировать этот поток сознания.


Романенко: В полемическом задоре жители Донбасса очень часто укоряют украинцев, что они, дескать, выбрали неправильную стратегию в отношении мятежного региона.


Роджерс: Нет, жители Донбасса обвиняют майданутых в антиконституционном перевороте, сливе суверенитета Украины, массовых убийствах и развале страны.


Романенко (орфография автора везде сохранена): Типичное суждение ватника: Укры-уроды, ведь жители Донбасса только и просили, чтобы вы оставили их в покое. Просили ДО того, как вы начали убивать их детей, разрывая их на куски минами и снарядами. Не они пришли убивать вас. Вы пришли убивать их.


Роджерс: Совершенно верно. Хронология и фактаж именно такой. Давай, расскажи нам, как бомбардировки жилых кварталов помогают формировать «единоукраину».


Романенко: Дорогой ватник, жители Донбасса под руководством своих чутких руководителей сначала ограбили всю Украину (им, правда, немного досталось, поскольку их вожди предпочитали подчистую грабить шахтеров и пахарей донбасских целин, но мы не будем касаться внутривидовых отношений, поскольку они лежат за пределами рассуждений в этом коротком эссе).


Роджерс: А Порошенко, Коломойский, Яценюк и Балога вели исключительно праведную жизнь? Винницкие сахарные заводы не Порошенко резал? Закарпатские леса не Балога вырубал? Юра, тебе бы клоуном работать, там как раз недалеко от вокзала цирк стоит.


Романенко: Потом они довели ее до состояния экзальтации идиотскими маневрами с евроинтеграцией.


Роджерс: То есть это не Яценюк обещал рост зарплат и пенсий в пять раз? И не Катеринчук на деньги Порошенко создавал «Эуропейську партию»?


Романенко: Ой, ведь ты ж уже забыл, что любимый стабильный донбасский Янукович вдруг с бухты барахты, точнее говоря, по приказу Путина, сначала п*здонул о том, что Украина идет в ЕС, а спустя четыре месяца сказал, что он не подумал и Украина не идет в ЕС, а когда провалил саммит в Вильнюсе, то сказал: «ой, а ведь мы банкроты, а давайте возьмем бабло у Путина и т.д.”.


Роджерс: Не отказался, а отложил до марта. А потом Яценюк с Порошенко тоже отложили дебильную ассоциацию, но их почему-то никто не свергал. В результате Янукович подписал бы в марте, а эти подписали в июле, но поубивав в процессе кучу народа. Здобулы!


Романенко: Не Запад, а ваш сраный Янукович сделал все, чтобы на Майдане «заскакали майдауны».


Роджерс: А я думал, что это Путин устроил евромайдан.


Романенко: Делал это сознательно и абсолютно рационально, осознавая последствия под чутким руководством Путина, которому был необходим хаос в Украине, чтобы реализовать свои шизофренические цели.


Роджерс: Ага, таки Путин! Я знал! Психиатры врут, шизофрения не лечится!


Романенко: Потом жители Донбасса весной 2014 года прыгали на украинские танки, когда те пробовали перекрыть границу, через которую полезли Гиркины, а потом вместе с Гиркиными они начали писать на грузовиках и танках «На Львов! На Киев!».


Роджерс: А что, в Мариуполе российская граница? Зачем 9 мая нацгады убивали мирных прохожих, хотевших просто отметить День Победы? А расстрелянный РОВД был «оплотом сепаратизма»? Где Славянск, а где Мариуполь, дурачок?


Романенко: Да, да, это такой был «мирный план» наведения порядка под «легитимного президента», свалившего в Россию, чтобы запустить «гражданскую войну» о которой мечтал Путин.


Роджерс: То есть Турчинов и Яценюк, бросившие незаконные бандформирования «нацгадов» на убийство мирных жителей – это агенты Путина? Я подозревал! А Нуланд, которая раздавала печеньки на евромайдане – это тоже агент Путина?


Романенко: Однако, поскольку структуры Суркова старательно разворовали выделенные Россией миллионы плюс возглавлялись откровенными маргиналами и идиотами вроде Губарева, то и результат получился ожидаемо плачевный.


Роджерс: А может это структуры евромайдаунов разворовали выделенные Госдепом миллиарды, плюс возглавлялись откровенными гомосеками типа Портникова и Ляшко, вот и результат у евромайдана – развал страны?


Романенко: А когда ВСУ им вломили п*здюлей летом, то они сразу начали вспоминать о «мирном небе», правах, но не обязанностях и следствиях своего действия или бездействия.


Роджерс: Это где вломили? В южном котле? Или в иловайском?


Романенко: Однако, кого в этом случае еб*т чужое горе? Ящик Пандоры открыт и теперь уже никто не оставит жителей Донбасса в покое, потому что они своей тупорылостью привели в действие такие огромные глобальные силы, что пока не будет разрешены противоречия между этими силами, жители Донбасса будут простым мясом, которое все будут разделывать ровно столько, сколько будет продолжаться глобальный конфликт.


Роджерс: Нет, это майдауны выступили пушечным мясом интересов Госдепа по дестабилизации ситуации в Европе, и теперь будут дохнуть ради интересов Обамы в котлах до полного просветления (или пока не кончатся). Юра, ты ж ещё молодой и здоровый, почему не в АТО? Умри за Обаму и Коломойского, покажи пример!


Романенко: А конфликт будет продолжаться, пока не будут разрешены все основные противоречия между США, Россия, Европой, Китаем и игроками помельче.


Роджерс: А виноваты в противоречиях между США, Россией, Европой и Китаем жители Донбасса? Вроде одно предложение правильно написал, но в данном контексте и оно идиотское.


Романенко: Все, что произошло с Донбассом – это один из самых грандиозных примеров человеческой коллективной глупости, которая выбрала самоубийство в качестве окончательного выбора, не желая изменяться в соответствии с логикой и динамикой мировых процессов, но предпочитая год за годом др*чить на советское прошое и тосковать по сильной руке.


Роджерс: Всё, что произошло и происходит с Украиной – это один из самых грандиозных примеров коллективной тупости, которая выбрала убийство собственной страны в качестве окончательного выбора, не желая самостоятельно развиваться, а предпочитая год за годом фапать на «эуропейские ценности» и тосковать по иностранным инвесторам.


Романенко: Советское прошлое действительно вернулось в форме продовольственных карточек, трудодней и «сильной руки» в виде ставленников Ахметова-Ефремова.


Роджерс: Какие карточки? Какие трудодни? Поциент бредит, санитары, вколите ему аминазина с галоперидолом! Как там в Кабмине «незалежной», ещё есть НЕ ставленники Госдепа? Что-то не различу их среди толпы грузинских и прибалтийских аферистов.


Романенко: Самое смешное, что Новороссия «вставала» под лозунгами антиолигархической революции. Ну, какая революция, такие и Плотницкие с Захарченками.


Роджерс: Самое смешное – это что евромайдан «вставал» под антиолигархическими лозунгами. Но какая «революция», такие и Порошенко с Коломойским.


Романенко: В общем, Донбасс досрочно выиграл приз Дарвина.


Роджерс: Украина радостно, под скачки и кричалки, выбрала Руину. Крым и Новороссия «на свободу с чистой совестью», а Руина с долгами и бандами неонацистов – в разруху, нищету и хаос.


Романенко: Грандиознее в суицидальных порывах только идиоты из Российской Федерации, которые пошли точно по такому же пути.


Роджерс: Раб считает, что отстаивание суверенитета и независимости – это суицид? Мнение раба «очень важно» для нас. Как говорится, «оставайтесь на линии».


Как видим из этого опуса, никаких иллюзий про «российское вторжение» ни у кого нет. Афтар честно признаётся, что жителей Донбасса бомбят из-за их нежелания ложиться под проамериканскую хунту. Но пытается, подобно большинству садистов, переложить ответственность за свою агрессию на жертву «она сама виновата». В уголовных делах это не прокатывает, маньяков и насильников карают со всей строгостью закона.


Александр Роджерс


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. DedEvstaf:

    А где взять саму статью Романенка. О какой идёт речь?

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...