«Открытая Россия» Ходорковского занялась легализацией педофилии

06.03.2019 13:19

Легализация педофилии и наркомании и посылы о нормальности развращения несовершеннолетних – вот программа «этической революции» Навального и Ходорковского.

hoddorr


«Окно Овертона» — дивная технология, которая в силах изменить общественное мнение по любому вопросу на полярно-противоположное. Тут главное – не спешить, и чётко следовать схеме Она такова: постепенное расширение этого самого «окна», путём прохождения через последовательные этапы — от немыслимого до легального. Сначала начинаем дискуссию на совершенно, казалось бы, однозначную тему, потом осторожно подменяем понятия, потом создаём рискованный прецедент, там глядишь уже и до популярности недалеко, а оттуда – и до легализации. В общем, как на картинке – вполне внятная стратегия легализации каннибализма:


1428152810_1706127572


Но есть важный нюанс: такая стратегия работает только в том случае, если вовремя не вмешаться – на самом раннем, первом этапе. И как раз именно так решило попробовать на моральную прочность наше общество «Открытая Россия» Михаила Ходорковского.


53860912_10215747799700982_3816828068907974656_n


Здеесь пора бить тревогу! Ведь налицо попытки расширить не одно даже, а несколько «окон Овертона».


Во-первых, какого, пардон, чёрта запрещённая в России организации «Открытая Россия» вообще что-то там проводит и устраивает? Каким, позвольте спросить, образом у неё функционирует офис на Думской 5/22 и на каком основании там вообще проходят какие-то массовые мероприятия?! Не кажется ли, что сам факт проведения таких собраний уже есть нарушение закона, за которое должны будут понести ответственность и организаторы, и участники? А если нет – то чего вообще стоит запрет суда на деятельность антироссийской и антигосударственной «Открытки»? Нет уж, если организация запрещена в России – то и все мероприятия её запрещены. Это как раз пример того, что любыми средствами ходорковцы пытаются остаться в публичном поле, дерутся за место на одной из ступенек «лестницы Овертона», которая называется «полулегально», и никак не хотят перейти на отведённое им правосудием место с названием «полностью запрещено».


Во-вторых, с чего бы это «Открытой России» резко захотелось обсуждать вопрос возраста согласия и педофилии? Какая в этом общественная актуальность и политическая необходимость?


Ответ прост – скажем сквозь зубы «спасибо» Владимиру Казаченко, молодому питерскому развратнику и наркоману, который устраивал групповые оргии с 14-летними школьницами. И по совместительству – активисту оппозиционного движения «Весна».


«Дело Владимира Казаченко — это преступление без жертвы, то есть от этого действия никто не пострадал. Очень странно осуждать человека, особенно на такой срок просто за подростковый секс, за убийство меньше дают. В этом ничего такого ужасного на самом деле нет. Это, можно сказать, даже нормально» — чуете, как потянуло вонью из того самого «окошка» после слова Анжелики Петровской? Совратить восьмиклассницу, накачать её наркотиками и трахнуть в компании ещё двух человек – а что тут такого? «Это, можно сказать, даже нормально». А что же тогда ненормально?! И Овертон подсказывает нам: да всё, всё нормально – главное, умело подать проблему.


И ведь это на самом деле так: все дискуссии о понижении возраста согласия на основании того, что «в этом возрасте подростки стремятся к сексу» — абсолютно бессмысленны и аморальны. Подростки очень много, чего хотят и к чему стремятся – делать селфи на крышах электричек, принимать внутрь незнакомые химические вещества, устраивать драки стенка на стенку с ножами и арматурой или совершать террористические акты. И что – всё это им нужно позволять делать? Будем проводить дебаты на тему «Селфи на подъемном кране – запретить или понять?», да? По логике «Открытой России» — безусловно. Главное — начать, а там сквознячок сам «форточку» пошире раскроет…


В-третьих, не нужно забывать и о таком важном аспекте всего этого скандала как наркомания. Если бы не коллективное упарывание всей его компании коксом или, что вероятнее, амфетамином – скорее всего, оргии бы и не случилось. А так все раскрепостились, возбудились и понеслась «Весна» по кочкам… Казаченко, к слову, «приняли» в тот момент, когда он забирал наркотики из «закладки». Из этого можно сделать закономерный вывод, что речь идёт тут о наркомании не эпизодической, а о застарелой, хронической зависимости. Так что «дебаты о возрасте согласия» — это де-факто и дискуссия о нормальности приёма наркоты несовершеннолетними. «Мне уже 14, несите героин!». «Окно Овертона» постепенно превращается в засасывающую все запреты и барьеры бездну.


Вот так мы видим, как ещё даже не придя к власти (более того, находясь от этого очень и очень далеко) оппозиционеры начинают открыто демонстрировать, какие именно ценности они собираются принести в российское общество. Легализация педофилии и наркомании и шокирующие абсолютное большинство россиян посылы о нормальности развращения несовершеннолетних – вот программа «этической революции» Навального и Ходорковского. А там, глядишь, и до каннибализма дойдёт. Не для всех, конечно – только для избранных и рукопожатных. Технологии Овертона освоены – так к чему отказывать себе и в этом удовольствии? Вы ещё сомневаетесь в полной отмороженности этой публики?


Так и произойдёт, если вовремя, на первой стадии, не дать им по шаловливым ручонкам.



Григорий Игнатов


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...