“Открытая Россия” провела тайный “стелтс”-митинг

IMG_20170429_152021
На заднем плане недоумевающие телевизионщики.

Я могу не кривя душой заявить что в плане проведения-посещения всяких митингов и акций протеста за последние тридцать лет съел уже не одну собаку. В плане проведения контрмероприятий тоже всё отлично – ваш покорный слуга вместе с товарищем Роджерсом организовал “изъятие” одной из ключевых фигур 30-тысячного митинга, который мог обернуться майданом.

Итак, я могу выступать как эксперт.

И как эксперт, я заявляю – такой наглой хуцпы как “протестное мероприятие” “Открытой России” я не видел уже давно. Памятуя тот трэш и угар, которым сопровождался последний набег участников одной, ныне запрещённой партии, на приёмную Администрации Президента и памятуя о том, что выросла безголовая поросль имени 10000 евро Навального, я ожидал экшн и накал страстей.

Неа. Видимо всех протестовальников мамка не пустила.

Я опоздал на место буквально на 10 минут – оппозиция тщательно скрывала место и время до самого начала трансляции.

И что я увидел? Вот это вот:
IMG_20170429_151649

IMG_20170429_151659

IMG_20170429_152005

Работники полиции и дружинники подтвердили что протестувальники в количестве от 10 до 15 человек в сопровождении некоторого количества журналистов появились единомоментно у памятника Кириллу и Мефодию, и потом практически сразу отправились на Плешку.

Символично.

Г-н Ходорковский и господа из Вашингтонского обкома! Не давайте этим лузерам денег! Они не могут в протест, они могут только в фоточки для отчёта.

И это хорошо.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+