Открытая Турция не радует россиян

15.07.2016 14:12

Часть жителей России выразила свое недовольство в связи с отменой запрета на продажу путевок в Турцию.



Напомним, 30 июня президент России Владимир Путин отменил запрет на продажу путевок в Турцию. Также были возобновлены чартерные перевозки между Россией и Турцией.


Как сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на данные опроса, проведенного фондом «Общественное мнение», 39 процентов респондентов считают такое решение ошибочным. Однако в то же время 42 процента считают данное постановление правильным. Число опрошенных, считающих, что Москве не стоит слишком поспешно идти на сближение с Анкарой, составило 60 процентов. 27 же считают, что восстановление отношений с Турцией – верный шаг.


Также в ходе исследования ФОМ выяснилось, что 14 процентов респондентов побывали в республике, у 34 есть родственники или знакомые, которые туда ездили, а половина опрошенных никогда не путешествовали по Турции и не имеют друзей и знакомых, посетивших эту страну. 23 процента выразили желание в ближайшие годы съездить туда, 74 процентам это не нужно.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...