«Отморожу уши назло бабушке»: Песков ответил на «русофобские» угрозы Украины ввести визы с РФ

22.05.2017 17:15

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков прокомментировал вероятность отмены безвизового режима с РФ со стороны Украины.



По словам представителя Кремля Дмитрия Пескова, РФ в вопросах отмены безвизового режима с Украиной ориентируется на принцип взаимности, сообщает Федеральное агентство новостей.


Песков подчеркнул, что прежде чем строить какие-либо планы касательно вероятного введения визового режима с украинской стороной, необходимо «дождаться очередного витка в таких русофобских дискуссиях», так как подобного рода угрозы со стороны киевской власти звучали и ранее, однако «каждый раз все-таки хватало трезвого суждения, дабы не рассматривать этот вопрос».


Помимо этого, российский политик уточнил, что, в случае принятия виз с РФ, в первую очередь пострадают именно граждане Украины. Поэтому действия Киева напоминают нечто из категории «отморожу уши назло бабушке».


Напомним, ранее в прессе появилась информация, согласно которой украинские депутаты намерены поднять вопрос введения визового режима с российской стороной.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...