Отправка в Восточную Европу очередной бригады НАТО вызвало масштабные недовольства в ФРГ

13.01.2017 15:40

Отправка бронетанковой бригады НАТО в Восточную Европу для оказания воздействия на РФ вылилась в протесты на территории Германии.



Факт того, что руководство НАТО направило в Восточную Европу очередную партию бронетанковой бригады для демонстрации РФ своей силы, вылился в итоге в волну протестов на территории Германии, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал ZDF.


Согласно данным телеканала, бригада военных НАТО состоит из более 3,5 тысяч военнослужащих, которые буду «охранять» Евросоюз от якобы российской угрозы в городе Жагань на западе Польши.


Причем власти Польши и Прибалтики с радостью восприняли появление солдат альянса, оценивая данное событие как необходимую меру для сохранения безопасности в Европейском союзе. В свою очередь, немецкие граждане отреагировали на военных Североатлантического альянса крайне негативно – негодование вылилось в акции протеста, среди участников которых в большинстве своем присутствовали левые и активисты движения за мир.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...