«Отрезавшая голову Трампа» экс-ведущая CNN обвинила президента США в своем увольнении

03.06.2017 18:41

Экс-ведущая CNN и американская актриса обвинила в крахе своей карьеры Трампа и его семью.


Американская актриса и экс-ведущая известного телеканала CNN Кэти Гриффин, которая ранее опубликовала в соц.сетях фото, где она держит в руке «окровавленный» муляж головы Дональда Трампа, заявила, что в ее увольнении с ТВ виноваты сексисты и семья президента США, пишет новостной портал RT.


«То, что происходит со мной, никогда не происходило в истории этой великой страны. Президент Соединённых Штатов, его взрослые дети и первая леди, я чувствую, лично пытаются навсегда разрушить мою жизнь», — цитирует издание Гриффин.



Экс-ведущая также подчеркнула, что Трамп пытается разрушить ее карьеру, а мужчину за подобное фото никогда бы не раскритиковали и, тем более, не уволили. Несмотря на признание женщины в том, что за последнее время было отменено пять ее выступлений, она заявила, что не боится главу Штатов и отметила, что «всю жизнь имела дело с пожилыми белыми парнями, которые пытались меня осадить, всю мою карьеру».


Отметим, что позже Кэти Гриффин извинилась за опубликованный снимок, однако, со слов Трампа, его уже успел увидеть 11-летный сын руководителя страны, который тяжело воспринял изображение.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...