Отрыв Зеленского от Порошенко только растет

По данным свежего исследования, которое проводилось с девятого по 14 апреля, за Зеленского сейчас готовы проголосовать 72,2% респондентов, которые уже точно определились со своим выбором, тогда как Порошенко может рассчитывать лишь на 25,4% среди опрошенных избирателей. Около 2,4% респондентов готовы прийти на избирательные участи лишь для того, чтобы испортить бюллетень в знак протеста из-за отсутствия симпатичных им кандидатур, сообщает ТАСС.

Таким образом, у Зеленский накануне второго тура выборов, намеченного на 21 апреля, образовался огромный перевес над Порошенко в 47%. За неделю он прирастил более 1% сторонников (было 71%), а Порошенко наоборот растерял почти 4% (было 29%). Если бы речь шла не об Украине, можно было бы констатировать, что у Порошенко нет ни одного шанса на победу, а так…

Справка: в ходе исследования было опрошено 2004 респондента в 129 населенных пунктах Украины.

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+