Загрузка...

Оценивая ботинки Медведева, Навальный умолчал о себе и своей семье

06.07.2016 16:09

Удивившись «дороговизне» ботинок главы кабмина России Дмитрия Медведева, оппозиционер Алексей Навальный скромно умолчал, во что одеваются он сам и его семья.


По оценкам Алексея Навального, ботинки Дмитрия Медведева могут стоить целых 50 000 рублей, о чем он поспешил растрезвонить в Твиттере, приводя в пример саму герцогиню Кембриджскую Кейт Миддлтон, которая скромно одевается в магазине Zara и не брезгует донашивать вещи самой Елизаветы II, сообщает интернет-ресурс inforeactor.ru. Возникает интригующий вопрос: во что же он одевает собственную семью?


Между тем Юлию Навальную не так давно знаменитый лондонский критик Лавиния Лонд назвала «гламурной особой» мечтающей стать «первой леди». По мнению Лонд, «зачем женщине, представляющей бренд «Борец с режимом», фотографироваться для глянцевых изданий? Тем более в нарядных платьях, на шпильках и с обилием косметики на лице. Времена Джеки Кеннеди прошли, да и официального статуса жены президента у Юлии нет. Непостановочные фотографии без гламура для деловых и политических изданий были бы, наверное, более уместны».


А если присмотреться на многочисленные фотосессии семьи Навальных, то от количества нулей в ценнике на их «прикид» может зарябить в глазах. На одном из фото Юлия Навальная предстает в платье от Dior (под 200 тыс.) с поясом Viva Vox, а на позирующих тут же отпрысках Дарье и Захаре шмотки примерно на 300 000 рублей и это при том, что обувь не попала в кадр. Самого Навального привыкли видеть в костюмах элитных брендов, а его «рядовое» поло тянет на 20 000 рублей и более.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...