Загрузка...

Отставки в Кабмине Крыма продолжаются

19.01.2016 09:31


Государственный совет Крыма освободил от должности вице-премьера крымского правительства Евгении Бавыкиной.


В постановлении, принятом сегодня на внеочередной сессии крымского парламента, говорится, что согласовано «освобождение Бавыкиной Евгении Глебовны от должности заместителя председателя совета министров Республики Крым», сообщает РИА Новости. Отмечается, что Бавыкина занимала пост вице-премьера с июня 2014 года, после отставки первого вице-премьера правительства Рустама Темиргалиева она стала курировать экономический блок.


Вопрос в повестку дня о ее отставке был внесен лично главой Крыма Сергеем Аксеновым, в итоге Бавыкина оставила занимаемую должность по собственному желанию. Всего за последний год в Кабмине Крыма произошло несколько ключевых отставок: по тем или иным причинам были заменены министры транспорта, курортов и туризма, здравоохранения, экономического развития, имущественных и земельных отношений, топлива и энергетики.


Как полагает глава крымского отделения Института социально-экономических и политических исследований (ИСЭПИ) Александр Форманчук, процесс формирования более эффективного и профессионального Кабмина Крыма еще не закончен, и стоит ожидать новых кадровых ротаций.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...